バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメーバから復活して、食道楽がはじまった・・・?

世界旅行 バリ編2

2005/03/28 - 2005/04/26

atitico

atiticoさん

アメーバから復活して、食道楽がはじまった・・・?

ちょっと見にくいけどジャズカフェのタイ風野菜ちゃんぷる。39000ルピー。高いけど旨い!

これは、鶏肉のバーべキュウソースがけ。ものすごくおいしかった!バリナンバーワンです。ジャズカフェ最高!47000ルピー(470円)

この日は、ラテンのバンドの日。もう皆ノリノリで踊りだした。大好きなジプシーキングもかかるし、最高な夜でした。ジャズカフェお薦めです。

ファミリーゲストハウスの朝食、バナナパンケーキバージョンです。これに、トーストがついてボリュームもたっぷり。もちろんフルーツサラダもつきます。パンはホームメイドだからおいしい!

ケチャダンスを見た。昔見たのとは違うところで、いまひとつでした。でも、踊り子たちと記念撮影。かなり、現地化した私です。

踊りを練習する子供たち。汗だくです。

今日のお茶菓子。もち米にココナッツと黒糖シロップがかかっている。おいしい!

ウブドといえばデワワルン。チキンスープに、豚肉のしょうゆケチャップ炒め。おいしい。

ミーゴレンは野菜いっぱい。やさしい味でした。4000ルピー

スパゲティーナポリタンはこの安さでこのボリュウム。そしておいしかった!9000ルピー

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る