2005/03/28 - 2005/04/26
atiticoさん
- atiticoさんTOP
バリに着くなりアメーバにかかり、薬の副作用のため、半月ほどダウン。それでも、やっぱりバリはよかった〜。ほとんどウブドの写真です。
アメーバにかかってダウンしている間に、私の旦那さまが食べていたナシチャンプル。私はおかゆなのに〜!おいしそう。
ファミリーゲストハウスの朝食のメニューは多くて毎日何を食べようか迷うほど。トーストとゆで卵に、フルーツサラダと、ホットティー。を頼みました。
だんなさんは、エッグベーコンのホットサンド。
もちろん、おかゆ生活の私がそんなに食べられうわけはなく、しばらくはパン一切れしか食べられませんでしたが、治ってからはがっちり食べました。おいしい。 -
3時ごろにお茶を頼むとおやつもついてくる。すごいサービス。毎日違うおやつが出てくるのでたのしみ。
もちに、かぼちゃがはいっている。ほんのり甘くて、おいしい。
これは、そのばななバージョン。
お気に入りのナシチャンプル!5000ルピーと安くて、ボリュウムたっぷり。この店の常連になりました。トゥブサヤストリートのジャズカフェのとなりにあります。
ファミリーゲストハウスには動物がいっぱいいて、楽しい。こいつはハジャル。
ハジャルとジャレる、だんなのにい。
お?なんだ、?ずんずん歩いて。
やっと、写真を取る気になったらしい。
派手な、制服だね。
ウブドの、ワンタンヌードルを出すお店。評判いいと聞いていきましたが、私の口には合いませんでした。
それより、チャーハンがおいしかった。 -
ファミリーゲストハウスの朝食。オムレツバージョン。おいしい。
やっと元気になってきた、病み上がり君。がりがりで、ふらふらになってました。
セラマラティをみました。演奏が非常によかった!又みたいな。50000ルピー(500円)。撮影料5000ルピー(50円)
チャイニーズフードのロミ。坦々麺のような感じでおいしかった。10000ルピー(100円)
ティルタサリを見ました。これは、衣装やセットがゴージャスですが、演奏が今ひとつ。でも、気に入った踊りがあったので、またみたいな。50000ルピー
ファミリーゲストハウスのオーナーのニョマンさんが、誕生日に花束をくれました!うれしかった〜。
久々に、ピザとパスタを食べた!おいしかった。そこそこの値段で、この味は、大満足。モンキーフォレストどおり。名前忘れちゃった。緑色のお店。
そのあと別の喫茶店で、デザート食べた。レモンタルト、非常においしかった。
パダンバイにやってきました。この下に・・・。
ブルーラグーンビーチ!キレイでしたが、ごみもちらほら。何より日差しが強すぎて、危険!
30分もあれば周れる小さな町です。
やっぱり食べ物写真。サテとナシゴレンです。おいしかった。
熱々新婚?です。
- チビケイさん 2005/04/29 14:02:46
- ウブド最高!アメーバーって(・・?お元気になられて良かったですね(*^。^*)
- atiticoさん(o^∇^o)ノ
こんにちわぁ〜バリ島が大好きなチビケイですm(__)m
驚きました(*_*)。。。アメーバーって病気があるんですね(^_^メ)
知らなかったぁ〜バリ島へ行くたびに蚊には食われたり
主人は先日のバリ島旅行で香辛料に当たりバリ腹でのた打ち回って
いましたが。。。アメーバーは知らなかった〜
それでもバリ島は大好きです(^_-)-☆
ティルタサリいいなぁ〜私達も今回の渡バリで本格派バリ舞踊を
見るのをとても楽しみにしていたのですが(その為もありウブド泊2日とりました)主人のバリ腹で断念(´_`。)グスン
次回は必ず見に行くゾォと強く誓って帰ってきましたが。。。
atiticoさん♪もうお体は大丈夫ですか〜(^_^メ)
楽しそうなゲストハウスでのお写真やワンちゃん、旨そうなお食事
またまた、バリ熱が高まってしまいそうです(*^0^)
次回の渡バリではきっとまたウブドにも滞在してティルタサリ(公演スケジュールが合えば)行きたいです。
楽しい旅行記を拝見させて頂き('-'*)アリガト♪ございました。
またバリ島みたくなったら寄らせて下さいねm(__)m
バリ島探し4トラベルをウロチョロしているチビケイでしたぁ〜
- atiticoさん からの返信 2005/05/07 15:31:15
- RE: お返事遅くなりました。
- バリ写真みましたよー!
天涯付きのベットいいですね。今度行ったら私も泊まってみたいな。
バリはアメーバにやられて大変だったけれど、また是非行きたい!!!って思わせてくれる不思議な場所ですね。静かで、あの鮮やかな色の世界にまた戻りたい!
今回のたびの終わりにまたよれたらいいのですが、、、。
それから、カジノ!はまられているようでうすねー!
私も行ってみたいなー、でも私にはまだ不相応のような。
今は写真で我慢しておきます。
それではでわ(*^ー^*)
次はトルコいきますよー、トルコ料理おたのしみに。
- チビケイさん からの返信 2005/05/07 16:38:24
- RE: RE: お返事遅くなりました。
- atiticoさん♪こんにちわ(* ^-^)♪
>天涯付きのベットいいですね。今度行ったら私も泊まってみたいな<
お部屋に案内されてベッドを見た瞬間はかなり照れましたぁ〜
>アメーバにやられて大変だったけれど、また是非行きたい!!!<
大変でしたね(-"-)でもお元気になられてヨカッタァ(o^∇^o)ノ
次回は元気にバリ島を堪能してくださいネェ
>次はトルコいきますよー、トルコ料理おたのしみに<
トルコ〜トルコ〜いいなぁ!いいなぁ!今、魔女ランダさんが
トルコのアンタルヤに行っているようですよ〜
トルコの旅行記UP楽しみに待っています〜
UPしたら教えて下さいねぇ(‐^▽^‐)
(*^▽^)ノ~~ マタオジャマシマスネー♪
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~