ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア4都市を9日間で巡る強行ツアーはミラノから始まりました。ここまで来るのにもうへとへとでホテルについたとたんにダウン〜。おやすみー。でした。ミラノ、残すは「ミラノ風カツレツ」を食べるまでの半日、あっという間でした。こんな感じで旅をするわけなのでゆっくり写真を撮る時間はほとんどなく、結果夜景ばっかりになってしまいました。ま、いっか。で、ミラノ風カツレツって何の肉なんだろう?

2004イタリア ミラノ

2004/11/29 - 2004/12/07

1979位(同エリア2976件中)

FUJIKIXさん

移動中のバスから見る景色でさえ、ときめいちゃったです。なんてったってはじめてのイタリア。ちゃーおー。街の中に過剰にナンセンスな看板や広告がないのがいい。日本もこうなればいいのにな。

路面電車の運転手さんもカメラを構えて待ち構えてる僕に気付いてお手を振って下さいました。わーい。

ドゥオーモ

すぐに雨上がりになりました。

501、でか!

おっちゃん

ドームの中です

教会の中です

正面、圧倒

きれいでした

かわいいくるま

ガレリア。すごい、こんなのがずーっとまえからあるんやー。へーへー。

ガレリア〜

ミラノ〜ベネチアのハイウェイ。観光バスはクラクションをならしながらガンガン進んでました。いやっっほーーー!

• くまさん 2005/01/16 21:10:53
    わぁぁぁ
    どの写真もとてもキレイで、まるで写真集をみているようでした。
    私も写真撮るのは好きなので、こんな風に撮れたらなぁって…
    これからも素敵な写真、掲載楽しみにしています(^O^)/

FUJIKIX

FUJIKIXさん からの返信 2005/01/17 11:04:49
    RE: わぁぁぁ
    こんにちはくまさん。イタリアってほんと写真映えしてくれるところでした。もいちど戻りたいです。ベニスの運河から水が引いたのってほんとなんですかね?

くま

くまさん からの返信 2005/01/17 23:35:01
    何気ないところも…
    そうですよねぇ、何気ない路地でも絵になってしまう場所が多く、ついついカメラを構えてしまいます。私も戻りたいです(^^;
    運河の水が??? 私も調べてみますねぇ
    これからも、いろいろイタリアの情報交換しましょう
    また、遊びにきま〜す★

追伸:明日、東京ドームでやってるイタリアン・フェスティバルに行く予定です☆

FUJIKIX

FUJIKIXさん からの返信 2005/01/18 19:07:18
    RE: 何気ないところも…
    イタリアンフェスちばるはどうでしたか?いったいどんなお祭りなのかきになります〜。
    ちょうどベニスから旅行で帰ってきた友達に聞いたところ水かさがすんごい低かったよ。なんで?って逆に聞かれました。やっぱりそうだったみたいです。

FUJIKIXさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 199円/日~

イタリアの料金プランを見る