旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

条件をクリア

■神秘

• 2010/08/21 - 2010/08/31 1
    • エリアの満足度:5.0
    • ■地 日本人や高級住宅地が立ち並ぶBebek。 海峡や橋が見渡せリビングからのパノラマは最高である住宅地です。■宗教 ラマザン中に訪れた私は1日5回行われるEz......もっと見る(写真9枚)

海のささやき

• 2010/07/16 - 2010/07/17 1
    • エリアの満足度:
    • 各部屋に露天風呂がついている『名月』に宿泊させて頂きました。日中の部屋でのひとときも良いですが夜の露天風呂は、ひときわ最高な時間を過ごすことが出来ました。■食事......もっと見る(写真0枚)

■広大

• 2009/10/18 - 2009/10/20 1
    • エリアの満足度:
    • 【秋吉台】 日本最大級のカルト台地 ただの草原ぢゃんって行く前は思ってましたが、石灰石が無数に散らばっているだけでなく大草原過ぎて本当に芸術作品のようでした。【......もっと見る(写真0枚)

•  ■気

■気

• 2008/12/05 - 2008/12/07 1
    • エリアの満足度:4.5
    • エステに行きたいねと言っていたら韓国へ行くことになりました。一週間でパスポート訂正をして飛んで行ったのですが近くて異国感たっぷりで買い物もエステも満足出来ます。......もっと見る(写真0枚)

■カラフル

• 2007/12/06 - 2007/12/13 0
    • エリアの満足度:0.0
    • 初めてのヨーロッパ旅行に選んだイタリア。事前に本屋で観光本を手にし購入し予習をしたものの目の前にした数々の何百年前からの建造物や美術品全てにおいて圧倒された旅で......もっと見る(写真9枚)

Kristin*の旅の手帳さん

Kristin*の旅の手帳さん 写真

4国・地域渡航

3都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示版 クリップ

Kristin*の旅の手帳さんにとって旅行とは

自分の世界が広がる教科書

自分を客観的にみた第一印象

一宮市 ・ 岐阜市にて
  おもてなし教室
   内容
    ・生花アレンジメント
    ・プリザーブドフラワー
    ・料理教室
 Le Dominique* (ドミニク) 主宰
※6月まで暫し お休み中です、笑

見かけは完璧なkristin* 笑

自分にご褒美も与えながら
バランス良く生きたいkristin *(*^-^*)
格差社会と言われる中だけど…
?楽しく
?節約も楽しみ
?時には冒険もし
?友達関係も大切に
ジグザグした人生だけど
今までよりも今年、今年よりも来年とT字に成長して行き
『人生を味わい尽くす』
のが目標v(。・ω・。)ィェィ♪

edita http://community.edita.jp/member_show/m-4920376a6c836/blog_no-m
レストランガイド http://u.tabelog.com/000107835/
旅の手帳 http://4travel.jp/traveler/kristin/
早起き生活 http://www.hayaoki-seikatsu.com/users/le_dominique/
ε===(っ≧ω≦)っ

≪個人的な質問≫
  floral.le.dominique☆gmail.com
   (↑星マークを@に変更してご連絡下さい)

*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆
  +*βyё βyё゜*:

■好きな映画■
ワーキングガール(1988年)、アンカーウーマン(1994年)、インデペンデンスデイ(1996年)、アルマゲドン(1998年)、ムーランルージュ(2001年)

■好きな女優■
松嶋菜々子 竹下玲奈 井川遥 工藤夕貴 SHIHO 佐藤純 川原亜矢子 真矢みき Amanda Bynes Anne HathawayReese Witherspoon Vanessa Hudgens

■好きなペット■
第一:ティーカップ・プードル 第二:トイ・プードル 頭がよくて、毛もぬけにくいし、飼いやすいらしいから 命名:ソレイユ

花・芸術文化協会会員

・生花アレンジメント

大好きな場所

イスタンブール

大好きな理由

心新たな地でもあり、いろいろな意味で贅沢三昧な旅路だったから。

行ってみたい場所

ギリシャ(サントリーニ島)、アメリカ、ドイツ、イギリス(ロンドン)、フランス、スイス、スペイン、ベトナム、韓国、中国(香港)、フィジー、ニューカレドニア、タヒチ(イースター島ボラボラ)、オーストラリア

現在4の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在3都道府県に訪問しています

愛知 |

山口 |