いちろーさんの写真全44枚
-
食事が終ったときには22:00を回っていました。外に出るとすっかり夜の...
エリア: パリ
-
ロールスロイスのオープンカーです。ポルトドオルレアン駅の近くには、珍し...
エリア: パリ
-
日本人オーナーシェフYoshitaka Kawamotoさんのお店『A...
エリア: パリ
-
入り口に掲げられていたル・モンド紙の紹介資料?
エリア: パリ
-
中はこじんまりとしていていい雰囲気です。
エリア: パリ
-
ギャルソンにワインを開けてもらいます。ワインにはあまり詳しくないのです...
エリア: パリ
-
エリア: パリ
-
添乗員さんと同じツアーの方5名と一緒に夕食へ
エリア: パリ
-
河本シェフ自らがメニューの案内をしてくれました。コースメニューが...
エリア: パリ
-
前菜の前に出てきたシュー生地のパンです。硬いバゲットの朝食が続いたトラ...
エリア: パリ
-
前菜はサーモンのマリネとサラダです。旬のきのこを使った前菜とどちらかを...
エリア: パリ
-
本日のもうひとつのメイン、『鳥』です。(自分が食べないのであまり説明を...
エリア: パリ
-
待ってました!オマール海老です。実は私は海老アレルギーですが、そんなこ...
エリア: パリ
-
海老の付け合せのパスタです。2回目の海老は、パスタに身と海老みそを絡め...
エリア: パリ
-
初めて見るフィンガーボウルです。もちろん飲んではいけません。海老を手づ...
エリア: パリ
-
オーナーシェフの河本氏と。。。こんな記念撮影にも快く応じてくれるきさく...
エリア: パリ
-
デザートのスフレ。写真では分かりづらいですが、こぶし大くらいの巨大さな...
エリア: パリ
-
メインの後の口直しはチーズの盛り合わせです。
エリア: パリ
-
デザートの後の口直し、ゼリーのような食間のクッキーです。
エリア: パリ
-
自宅リビング用に置き時計をずっと探していたのですが、まさか旅行先でいい...
エリア: ローマ