旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴォコ ゴールドコースト バイ IHG voco Gold Coast By IHG

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.85 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビギナーには良いかも!

4.0 旅行時期:2009/04 (約17年前)
koba

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

中心部からも近く、日本人向けのサービスが充実していてお勧めです。
意外に情報が少ないので詳しく......
(部屋)50平米くらいか?・広いですが海外では普通のレベルですね。
ミニバーは小型の冷蔵庫でおまけに中身も入ってますのであまり収容力ありません。湯沸かしポット完備。クローゼットにアイロンついてます。金庫もあり。
窓は開閉できません。新鮮な空気が吸いたいときがあります。
喫煙ルームあり(要リクエスト)コンセントは沢山あります。LANあり。
シャワールームはバスタブあり。ヘッドは固定式です。アメニティはシャンプー・リンス・石けんのみです。ドライヤー備え付けがあります。
(館内設備)
コインランドリー(各2台)ありますが1ドル硬貨使用で4ドルかかります。
プールは1Fと2Fにありますが1Fの方が良いです。
日本語デスクあります。基本11:00~19:00までですが日本人の用事であちこち館内に出ていることが多いらしくその場合は”ジャパニーズプリーズ”と他のスタッフに言えば携帯で呼び戻してくれるそうです。スタッフの方はとても親切で滞在中お世話になりました。
駐車場は1日5ドルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヴォコ ゴールドコースト バイ IHG クチコミ一覧(50)

kobaさんが泊まったホテル

コスパ良い

島根 > 出雲市

まあいつもの東横インで良くも悪くもどこで泊まってもクオリティは変わらず安心できる。規模的にはあまり大きく無く、エレベーターも一つしかないがあまり待たされることも... クチコミを読む

駅近で安く泊まれます。

岡山 > 岡山市

岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... クチコミを読む

kobaさんが行った観光スポット

kobaさんが行ったレストラン

kobaさんが行ったショッピング スポット

kobaさんが利用した交通機関・関連施設

ヴォコ ゴールドコースト バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング