アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する
microscopeさん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:1件
ワイキキの喧噪とは離れたコオリナ地区にあるため、ホテルの面積も広く、ゆったりとくつろげます。
特筆すべきはプール。ファミリー層をターゲットにしているので、流れるプールや簡単なスライダーなどアクティビィティの充実はオアフ一。もちろん大人も楽しめます。定期的にミッキーやほかのキャラクターたちが登場し、東京ディズニーランドほど混み合っていないので、大好きなキャラクター達とすぐ触れ合えます。
エステやスパコーナーも広く、スパのみで一日過ごせるパッケージもありました。マッサージもロミロミやホットストーンなど充実していますし、内装も五感にうったえる設えでとても癒されます。
ホテルで実施しているプログラムも多彩で、外に出ずともホテルにずっと滞在しても飽きません。ワイキキなどショッピングエリアに行きたい人向けにホテルからの直行バスがありました。
お子さんのいる人に特におすすめのホテルです。
熊野古道を観光する際に利用しました。交通公共機関を利用しての訪問だったので、本当に遠い・・・そしてそれが本当に魅力的でした。新宮の駅からバスが熊野街道の奥へ入っ... (クチコミを読む)
洛中の三条駅から近いので、京都観光に便利でした。ホテルは都会的でモダンな造り。大きくはないですが、スタイリッシュで洗練された内装です。欧米系の外国人観光客が多く... (クチコミを読む)
女子3人、ランチがショッピングで流れてしまったのでおなかもペコペコ。せっかくなのでレギュラーサイズのフィレミニヨンを頂きました。いやーおいしかったです。お肉のう... (クチコミを読む)
プランを検索しています…