ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.20 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールインクルーシブで快適なホテルライフ

5.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
自由のベアリスタ

男性/カンクンのクチコミ:1件

ロイヤルカンクンはオールインクルーシブという方式を採用しているリゾートホテルです。オールインクルーシブというのは、平たく言えば「込み込み、ぽっきり価格」です。ホテルの宿泊代のなかに食事代、施設利用料などたいていのものが含まれており、財布をきにすることなくホテルライフを楽しむことができます。

主にどのようなものが無料かと言うと
・ウェルカム・カクテル
・フィットネスセンター利用
・レストランでの食事(一部除く)
・ルームサービスでの食事
・アルコール類(ビンテージ物は除く)
・ラウンジでのカクテル、軽食、ゲームテーブル
・部屋のミニバーの無制限利用
・テニスコート(ラケット等器材レンタル付)
・ビーチベッド利用
・ビーチサイドでのバトラーサービス
・チップ
などなど、通常必要と思われるものはすべて入っています。部屋のグレードが上がるとゴルフ場のプレーフィーが無料になったり、専用のビーチベッドが用意されたりもしますが、標準グレードでも十分満足できます。

特に日本人にとって不慣れなチップの支払いが一切ないこと、また、アルコールをよく飲む人にとっては事実上飲み放題のこのシステム、大変便利でお得です。ホテルのスタッフもよく教育されており、滞在中にこれといった不満はありませんでした。

一人あたり2万5千円/泊程度でしたが、ホテルで3食+ビーチでの飲み物+部屋でアルコールの費用を考えると1万円くらいはかかりそうなので、素泊まり1万5千円とすれば他の高級ホテルより断然お得ですし、何よりいちいち財布を気にしなくていいのが精神衛生上大変よいと思います。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

自由のベアリスタさんが泊まったホテル

自由のベアリスタさんが行った観光スポット

自由のベアリスタさんが行ったレストラン

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング