ソフィテル ビクトリア ワルシャワ ホテル Sofitel Victoria Warsaw Hotel

ワルシャワ

3.64 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利な大型ホテル

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
さが

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ポーランドは物価が安いので、なるべくラグジュアリー仕様で、交通の便が良いホテルを選びました。
まず、徒歩圏内に観光スポットが点在している点が良かったです。サスキ公園は目の前ですし、バス停も公園前の広場の脇にあります。旧市街へも歩いていけるし、オペラ座だって歩いてすぐそば。ワルシャワに来たからにはバレエを観なければ!とチケットを買っておいたので、観光からいったんホテルへ戻ってちょっとお着替えしてからゆっくり出かけられ、すっかり帰りが遅くなっても交通手段は比較的人通りもある広い道を徒歩移動ですから、本当に便利でした。

色んな口コミで見た通り、部屋内のアメニティはエルメス、1日目に使ってしまったら、2日めもちゃんとフルセット補充されていました。

鏡張りのプールは受付の係員さんの対応もよく、更衣室も清潔で、夜行ったら女性1人が泳いでいただけでほぼプライベート状態。ちなみにプールの更衣室にあったアメニティはランバンで、持ち帰れます。シャワー室に備え付けのシャンプーやボディーソープはロクシタンでした。

初日は到着時間が遅く、またとても寒くて外へ出て食事する気になれなかったため、ホテルのラウンジで晩御飯しましたが、チーズの盛り合わせやパンが美味しかったです。

朝食のビュッフェもさすがチーズ大国、種類が豊富で、スウィーツも充実していましたし、やっぱりパンが美味しい!

快適なワルシャワのひと時を過ごせました。

朝食のレストラン・カフェ風でかわいい感じ

ガラス張りのプール、ほぼ貸し切り状態

朝食ビュッフェでよくばりプレート(笑)

エルメース!

ラウンジでいただいたチーズの盛り合わせ♪美味!

ラウンジでチーズと共に頂いたパン。どれも美味しい!

チーズともにカクテルを。

ラウンジでチーズとハムの盛り合わせにてワルシャワの初夜に乾杯

割と使いやすかったドレッサー広々

ベッドが大きいのでちょっとスペースは狭く感じました

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソフィテル ビクトリア ワルシャワ ホテル クチコミ一覧(21)

さがさんが泊まったホテル

ソフィテル ビクトリア ワルシャワ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング