旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Zenitude Hotel Residences - Grenoble AlpExpo Zenitude Hotel Residences - Grenoble AlpExpo

グルノーブル

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓からアルプスの山々が見渡せるホテル@グルノーブル

4.5 旅行時期:2013/02 (約13年前)
ippuni

女性/グルノーブルのクチコミ:1件

★Park and Suites Grenoble Alpexpo★
1, avenue d’Innsbruck 38100 Grenoble France
Phone: +33 (0) 4 76 29 51 90
Fax: +33 (0) 4 76 29 51 91
GPS :
Latitude : 45.158734
Longitude : 5.734075
HP: http://www.parkandsuites.com/en/appart-hotel-grenoble-alpexpo.php

出張で2泊こちらのホテルに泊まりました。

立地は駅や市内中心部からトラムで20分位の場所でやや外れた場所にあります。
トラムのA線の停留所(Grand Place)はホテルの目の前で大変便利です。
駅や市内中心部へは乗り換えなしで行かれます。
ホテルの前はGrand Placeという大きなサントルコマーシャル(ショッピングモール)があり、
レストラン、衣料品、その他なんでも手に入りこれもまたとても便利です。

ホテルの敷地内には専用駐車場(1泊10ユーロ)があるので車でアクセスされる方には良いかと思います。

お部屋は広めで窓からは綺麗に雪の積もったアルプスの山々が見えました。
廊下を挟んで反対側の部屋からの景色はわかりませんがグルノーブルは四方を山に囲まれているので、
恐らくそちら側からも山が見えると思います。
寒い地方だからか暖房はしっかりと入っていました。

バスルームは広々としていてバスタブがありました。
お湯は十分に出るので問題はありません。
ただ、エコホテルなのでアメニティは少ないです。
シャンプー、ボディジェル、ローションのみでした。

朝食は1人13.5ユーロでしたけど、種類は少なく少々割高な気がしました。
目の前がショッピングモールなのでそちらで買い物して部屋で食べた方が、
もしくはモール内のカフェで食べた方が内容的にも良いかもしれません。

スタッフはみな英語を流暢に話していました。

電車で移動する人には向いていません。車移動の人向きです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Zenitude Hotel Residences - Grenoble AlpExpo クチコミ一覧(1)

ippuniさんが泊まったホテル

ippuniさんが行った観光スポット

ippuniさんが行ったレストラン

ippuniさんが行ったショッピング スポット

ippuniさんが利用した交通機関・関連施設

Zenitude Hotel Residences - Grenoble AlpExpoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング