スカンディック ハカニエミ Scandic Hakaniemi
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
スカンディック ハカニエミのクチコミ
クチコミを投稿するみかん茶さん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:2件
こじんまりしているが、落ち着いた感じ。お掃除は、毎日、綺麗にしてくれていました。ドライヤー、ハンガー数本、バスタオル、タオル(1人につき一枚ずつ)、ボディ ソープ、シャンプー有り。
飲み物は、1回のフロントに、有料であります。お湯のみ無料。
ホテルの目の前に、トラム乗り場があり、とても便利。隣に、Kiyosukuとマクドナルドもあります。
空港には、車だと近いが、観光の中心地へは、ホテルの最寄りのバス停から、40分かかる。ホテルは、今年、できたばかりなので、清潔。周辺は、静かな環境。目の前に、スー... (クチコミを読む)
駐車場は、たくさんありますが、遠いので、行きかえりは、無料の送迎バスが、出ています。お子さんの情操教育にも、カップルや夫婦のデートにも、良いと思います。とにかく... (クチコミを読む)
ヘルシンキから船(で、2時間。おとぎの国のエストニア、タリン旧市街。でも、迷子にならないように注意!
まるで、おとぎの国に入り混んだような、素敵な旧市街。ゆったり歩いて周れます。ただ、気をつけて欲しいのは、旧市街の中は、迷いやすいこと。今、自分が、旧市街のどの位... (クチコミを読む)
プランを検索しています…