シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するライノスさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:2件
毎年のように行く台湾旅行ではシーザーパークを一番利用していて、いつもはスーペリアルームなのですが、今回はキャンペーンをやっているサイトで安価に予約できることからエグゼクティブルームにしました。
朝食付きで1泊6600円です。安すぎます。
旧ヒルトンのシーザーパークは外資系から台湾法人になってもホスピタリティのレベルは変わっていなくて行くたびにいい印象を受けます。
多少ロビーがこじんまりしているとか、建物の老朽化は否めませんが、それでもハイクラスのホテルには間違いありません。
エグゼクティブルームは通常の約2倍の広さで当方が今まで宿泊した中の国内外のホテルを合わせてもここがダントツ1位の広さです。
部屋が広いだけでなく、エグゼクティブフロアの専用ラウンジで飲み物やお菓子のサービスをいただいけたり至れり尽くせりでした。
お風呂もバスタブは普通ですがシャワールームとパウダールームとクローゼットがセパレートされており、すべて合わせると広かったです。
食事の方はよく利用している者にとっては毎回代わり映えしてなくて、年に何回も行くようなところではないが毎度ほぼ同じものなので飽きる部分もあり、朝食なしのプランにして近くの屋台で朝食を取ったりすることもなきにしもあらずです。
種類も豊富で味も問題ないのでもう少しマイナーチェンジしてもらえると嬉しいなぁと思います。
最近はご無沙汰ですがまた宿泊したいです。
幹線道路に面しているホテルなので騒音は大丈夫なのか心配していましたが、全然気になりませんでした。隣にショッピングモールがあるので手近に買い物も可能です。ホテル自... (クチコミを読む)
ロビーがこじんまりとしていてプチホテルというよりはロッジタイプのホテルという印象を受けました。まず一番に思ったのが内部が迷路みたいでした。ロビーから部屋まで行く... (クチコミを読む)
2.0
電車で行かれる場合はバスで40分ぐらいで展望台まで行けます。パールロードを通っていくと箱田山にあるのですが行った日が雨だったので絶景は臨めませんでした。天気が良... (クチコミを読む)
正直言って真珠博物館と言ってもただの展示で真珠の成り立ちとか覚えてどうするの?というノリ気がしない状態で行ったものの、ただの博物館ではありませんでした。海女さん... (クチコミを読む)
ヨーロッパへ行くのに利用しました。関空→カイロ→フランクフルトというルートで利用しました。パッケージツアーで行ったので候補の航空会社をすべて調べた際、エジプト航... (クチコミを読む)
プランを検索しています…