ブブ リゾート ペルヘンティアン アイランド BuBu Resort Perhentian Island

ペルヘンティアン島

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブブ・ロングビーチ おいしい食事・従業員も対応よし コスパはちょっと・・・

3.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ナミナノ

男性/ペルヘンティアン島のクチコミ:2件

良い点
・併設のレストランはとってもおいしい
 普段ならあちこちのレストランに行きますがおいしかったのでずっとホテルのレストランを利用しちゃいました。

・イブニングカクテルが無料で2杯/人ついてくる
 無料ですが17:00〜18:00限定ですので食事には早すぎ。と言うことでレストラン前のビーチチェアに寝ころびオーダーをしているヨーロピアンが多かった。子供も2杯無料です。子供が飲まない時にアルコールを大人がオーダーして飲みましたが何も言われませんでした。

・従業員の対応はよかった
 特にフレンドリーと言うわけではありませんでしたが心地よく対応してくれまし

・お湯は問題なし
 お風呂(シャワーのみ)のお湯はちゃんとでました。アジアの宿にありがちな4人続けて入ったら4人目は水しか出ないということはありませんでした。

悪い点
・コストパフォーマンスはかなり低い
 RM715(大人2人+中学生2人)/泊・・・円高の現在で2万円弱でしたが、部屋は20?程度で中級ビジネスホテルのツイン、もしくは1ルームマンションサイズでした。 → アジアのリゾートということを前提に考えるとかなりコスパは低い

・レストランもそれなりに高い
 カレーでRM40くらいでした。

・日本から遠い(ホテルのクチコミというより島の話ですが)
 日本→KL→コタバル(国内線)→クアラブス(タクシー)→ペルヘンティアン(船) で、概ね12時間〜14時間くらいでしょうか? 綺麗な海を目指すだけならフィリピン・ボラカイなどのほうがかなりおすすめ

• ホテル写真

洗面&シャワー&トイレ かなり狭いです

• ホテル写真

部屋の扉(ひびが入ってる・・)

夜のレストラン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブブ リゾート ペルヘンティアン アイランド クチコミ一覧(2)

ナミナノさんが泊まったホテル

ナミナノさんが行った観光スポット

ナミナノさんが行ったレストラン

ナミナノさんが利用した交通機関・関連施設

ブブ リゾート ペルヘンティアン アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング