シャンハイ マリオット マーキス シティ センター Shanghai Marriott Marquis City Centre
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
シャンハイ マリオット マーキス シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するluvento2005さん(男性)
男性/上海のクチコミ:1件
【上海マリオットシティセンター】
最寄駅:地下鉄駅より徒歩7分。
荷物を持っての歩行困難。
送迎:なし。空港からのアクセスは、DiDiがベスト。
ランクによって高級車で迎えに来てくれる。中国の電気自動車のクオリティを体感できる。
クラブラウンジ:景観は人民広場など見えて良し。
ホテルの人たちの応対も素晴らしい。
ここのラウンジは料理も豊富。
ただし、特別美味しくはない。
朝食:とても広いスペースで、料理も豊富。
日本食もあったが、食べませんでした。
中華が多いので、胃の調子を見ながらお粥などで調整できるのがいい。
新しい料理をかなり発見できて嬉しかった。
毎日、上海混ぜ麺を食べました。
特典:マリオットプラチナ以上の会員でポイント。
プラチナ以上で、朝食&ラウンジは無料。
総評:人民広場を見下ろす緑の多い場所。
ホテルスタッフはとても友好的で、細かいところまで対応してくれる。
国際的にもかなりランクの高いクオリティを感じます。
ロケーションも思ったよりも動きやすく、地下鉄も3ラインほど走っています。
観光地へのアクセスも良く、バンドまでぶらぶら繁華街を歩いて30分。
周りに文化的施設が揃っているのもおすすめ店。
各観光地に関しては、Googleに詳しく書いておく。
【ウェスティン北京ファイナンシャルストリート】最寄駅:地下鉄駅より徒歩10分。 荷物を持っての歩行困難。 送迎:なし。空港からのアクセスは、DiDi... (クチコミを読む)
秋田の小京都と言われる角館に行きましたので、一応足跡を。車で田沢湖から角館に移動して武家屋敷街を散策。中をゆっくり見たのは青柳家だけ。暑いだったので、ここに集中... (クチコミを読む)
暑くてどこにも行く気がしなくて、デパ通いかこちらにMRTで来るわけです。それでも2・3回来て買い物も食事もしましたね。トイレが綺麗で高層階に行けば空いています。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…