旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ シャンハイ ナンジン ロード バイ IHG Crowne Plaza Shanghai Nanjing Road By IHG

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南新雅華美達大酒店(ラマダプラザ上海)

評価なし 旅行時期:2006/05 (約20年前)
真珠

真珠さん(女性)

女性/上海のクチコミ:18件

2006年の5/3~5まで宿泊しました。ツインのデラックスをネットで予約し、1,927元でした。

【アクセス】リニア&地下鉄で行けます。龍陽路駅で地下鉄二号線に乗り換え、中山公園行きに乗ります。約15分ほどで、ホテル最寄の駅人民広場駅に着きます。7番出口を出ると、人民公園に出ます。徒歩3分、ちょうど目の前なのですが、大きな道路があります。左前方に地下道があるので進みます。南京東路に出るので、すぐ左側にはホテルの入り口が。ホテル内には右手にパン屋、左手に眼鏡屋があり、フロントは奥にあります。

【室内の装備】デラックスにはNHKも見れるテレビ二台、スーツケースを置けるタンスが2個、バスローブ2枚、スリッパ、お水、基本的なアメニティ、お茶セット、セキュリティボックス、ドライヤー、ソファ&カウチがありました。ものすごく広くはないけど、落ち着ける室内でう。南京東路に面している割にはうるさくありませんでした。

【良かった点】歩行者天国が目の前なので、賑やかところが好きな方にはお勧め。着るもの、食べるものにぜったい困らないほど、目の前にはお店があります。夜景のキレイな外灘までタクシーを使うまでもなく片道20分で行けます。アジア特有のネオンを見ながら、歩くのも楽しいと思います。
フロントの方は日本語は通じませんでしたが、英語はもちろんOKでした。またウェルカムドリンクのクーポンも頂きました。

【これはちょっと・・・】2階のビュッフェで朝食を取りました、チーズがあったので取ろうとしたら、そのケースの中に生花が飾られており、かなりしおれていました。2日目もその状態だったので、チーズは結局食べれずじまいでした。

クラウンプラザ シャンハイ ナンジン ロード バイ IHG クチコミ一覧(20)

真珠さんが泊まったホテル

真珠さんが行った観光スポット

真珠さんが行ったレストラン

真珠さんが行ったショッピング スポット

真珠さんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ シャンハイ ナンジン ロード バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング