網焼きとはちょっと違う、ホイル焼きの肉
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by ずーくさん(男性)
釜山 クチコミ:7件
焼肉でイメージする網焼きではなくて、ホイルを敷いてその上で焼くタイプの焼肉。いろんなコツがあるのか、店員さんがいろいろと世話をしてくれます。そのままで食べるとちょっと濃い目の味なので、ビールか何かとあわせるとちょうどよいかな。1人1000円ちょっとで満足できました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する