1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
クイジーン アンプラグド 施設情報・クチコミに戻る

今回のテーマは「究極の海老」

• 4.0
  • 旅行時期:2016/01(約10年前)
T04さん

by T04さん(非公開)

バンコク クチコミ:353件

「プルマン・バンコク・キングパワー」ロビー階、朝食会場にもなるビュッフェレストランです。今回は友人とディナーに訪れました。バンコク初の高級デザイナーズ系ホテルとしてオープン時に話題となっただけあって、このレストランも少しポップなデザインですが、落ち着いて食事が楽しめる不思議な空間となっています。また、大陸からのお客さんの姿もなく、静かな雰囲気であったことも良かったです。店内に入ると、まずはシーフードを積んだ船。店内左手には寿司・刺身、シーフードやフルーツ、サラダ、そしてスイーツという4台のビュッフェ台、右手にはメイン料理の大きなオープンキッチンになっています。料理の品数は充分、質もなかなか高いと思いますが、今回のテーマは何と言っても「究極の海老」。そのテーマ通り、海老を中心としたシーフードは新鮮さを感じるものでしたし、グリルで焼いてもらった大きな海老も本当に美味しくいただけました。寿司・刺身のネタは相変わらずタイ人好みの品揃えではありますが、決して悪くはありませんし、個人的に好物の北京ダックがあったことも高評価に砂がります。そして〆のデザート類、とくにケーキは、以前とくらべて間違いなくレベルが上がっていました。これで999THB(税・サービス料込)であればお得です。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ソイ・ラグナーム・パヤタイ通り・ペップリー通りに囲まれた一角ですし、「戦勝記念塔」との間にはトゥクトゥク送迎サービスもあって便利です
コストパフォーマンス:
今回のビュッフェのテーマは「究極の海老」で、料金は999THB(税・サービス料込)、アコープラス会員は10%割引になります
サービス:
ホールのスタッフは少なめでしたが、仕事に問題ありませんでした
雰囲気:
さすがバンコク初の高級デザイナーズ系ホテルのダイニング、少しポップな雰囲気もありながら、落ち着いて食事が楽しめる不思議な空間です
料理・味:
料理の品数も充分、質も高めですし、美味しいシーフード、個人的に好物の北京ダックもあって、なかなか楽しめました

クチコミ投稿日:2016/01/11

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~