老舗のうずら卵
- 3.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by maricobabylonさん(女性)
新北 クチコミ:16件
淡水名物 鐵蛋の生家 阿婆鐵蛋(ばばぁの卵)。
一番老舗。
ウズラやニワトリの卵を、オリジナルブレンドの漢方を入れた醤油で3時間煮込み、
風にさらし乾かす。これを1週間毎日繰り返し、完成。
1パック100元(¥400)×5購入。
たまごの大きさは大小があります。
真空パックされていて、賞味期限もけっこう長かったです。
(半年以上あった気がします)
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
クチコミ投稿日:2015/08/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する