吉野家 (ターミナル21店)
和食
3.33
施設情報
クチコミ(51件)
1~20件(全51件中)
-
日本料理レストランの扱い
- 4.0
- 旅行時期:2022/10(約3年前)
- 0
-
4階の奥の方
- 4.0
- 旅行時期:2022/09(約3年前)
- 0
-
気軽に入れます
- 4.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
- 1
-
-
遅くまでオープン
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
- 0
-
決して早くない
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
- 0
-
ファミレスみたいな吉野家
- 3.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
- 1
アソークのターミナル21の飲食店街の奥の方にあります。日本とは使っているお米の種類が違うためか若干日本の味とは異なりますが... 続きを読む、レベルはかなり近いと思います。ただ、かなり異なるのが、そのシステム。店内に入ると店員さんに案内されて席につき、メニューを見ながらオーダー。もちろん牛丼を自分で取りに行くことはなく、店員さんが持ってきてくれます。会計も帰るときに行います。まるでファミレスのようです。メニューも異なり、牛丼にもスパイシー味があったり、日本と同じ豚丼、すき鍋、日本にはない鮭丼、さらにはコンボがあります。また、サイドメニューもあり、餃子もありました。飲み物はお茶も含めて有料で、価格は日本よりも若干高め。タイの屋台なら、数回は食べられる価格なので、日本のような安いイメージはありません。 閉じる
投稿日:2020/01/14
-
空いていたので
- 3.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
- 0
-
-
汁が少ない
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
ターミナル21の4階に、吉野家の店舗が入っています。ドンムアンにもありました。
- 3.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
- 2
ターミナル21の4階に、吉野家の店舗が入っています。ドンムアンにもありました。
ただし、ドンムアンの店舗の名前は、ちょっ... 続きを読むと違っていましたが。
いずれにしましても、日本の牛丼の味が、懐かしく感じられました。
タイでは、豚肉と鶏肉が主体かと思っておりましたが、日本の味が、逐次広まってるのかなあと感じています。
吉野家の店舗は、タイばかりでなく、世界の各地にあるようなので、味と手頃な価格で人気が出ているのかもしれません。
ターミナル21の店舗は、4階の奥まった場所にあります。場所的に目だたないのかもしれません。
日本と同じような丼物が主体になっています。
座席も、日本の感じと同じです。
時間帯にもよるのでしょうか、注文してからテーブルへの時間が、やや長いかとも思われます。
タイにおける店舗なので、タイの感覚で運営されているようです。
外食中心で、自宅での食事を摂ることが少ないようですので、経営的には恵まれているのかもしれません。
競争相手が多い中、頑張ってほしいものです。 閉じる投稿日:2019/02/06
-
安くて美味しいものが沢山あるタイではコスパは悪くなります。
- 3.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
- 0
-
日本の味
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
- 0
-
時々無性に食べたくなる
- 3.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
- 0
-
地元客が多い。
- 3.0
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
- 0
-
GW期間中の吉野家 (ターミナル21店)
- 4.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
- 0
-
いつもにぎわっています
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
-
カレーメニューがあった
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
- 0
-
たまに食べたくなる
- 3.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
- 0
-
ターミナル21の4階のもっとも奥にあります
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
- 0
-
無性に食べたくなります
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
- 0
-
メニュー表は3つの言語で併記
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
- 0
このスポットに関するQ&A(0件)
吉野家 (ターミナル21店)について質問してみよう!
バンコクに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
クワトロさん
-
おけいはんさん
-
ぴろーしきさん