チャー カー ラボン Cha Ca La Vong
地元の料理
3.37
施設情報
クチコミ(30件)
1~20件(全30件中)
-
通りの名前の由来となったお店。ハノイ名物料理発祥のお店。
- 4.0
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
- 0
-
せっかく行ったのだが、まだ開店していなかった。
- 3.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
- 1
-
ハノイ名物、川魚料理チャーカーの名店
- 4.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
- 16
-
-
ハノイ名物の雷魚料理
- 3.5
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
- 27
-
勝手に調理してくれます。
- 3.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
絶品
- 5.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
- 0
-
ちょっと油が濃すぎるかな
- 2.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
- 0
-
-
ハノイ名物です!
- 5.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
- 0
-
チャーカーラボン!!!!
- 5.0
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
- 0
「チャーカーラボン」!!!!!
これが一番おいしかった!これを食べるためだけにもう一度行きたい。
この店が... 続きを読む有名すぎて、ストリートの名前になっています。
ただ、類似店にご注意ください。
本物は呼び込み等一切いたしません!
追いパク★
あと、ジャコウネコ?かなんかのエッセンスがべらぼうに高いトッピングとしてメニューにあります。
試してみようと思ってオーダーしましたが、
お店の人が「高いのにさしておいしくないよ」的なことを言って入れてくれず笑
誠実といえば誠実です笑
あと階段急すぎる。マジでこわい。
この店は本当にもう一度行きたくて、最終の帰国日に行ってみたんですが、オープンしてなくていけませんでした。またハノイに食べに行こうと思っています。 閉じる投稿日:2016/10/26
-
ガイドブックには必ず載っている、ハノイ名物の魚料理専門店
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
- 0
ハノイ名物の魚料理チャーカーが食べたくて、こちらのお店を訪れました。
お店自体はあまり大きくなく、店内は、私の他に、地元... 続きを読むのお客さんと思われるカップルが2組だけでした。
ディルなどの香草と大量の油の上に、白身の魚がのせられて鍋ごとでてきます。それをタレにつけながら、米の麺ブンなどと一緒に頂きます。
ガイドブックによく紹介されているせいか、観光客もよく来るようです。クレジットカードも使えました。
セットで190,000ドン(約900円)でした。
また食べたいか?と聞かれたら、うーん、どうでしょう、美味しいことは美味しいですが、私としては1回行って満足、という感じでした。 閉じる投稿日:2017/08/22
-
明朗会計で一人でも安心
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
- 0
-
ちょっと油っけが多すぎて...
- 3.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
- 45
-
高いけどお薦め!
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
- 0
-
老舗ですので
- 5.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
- 0
-
ハノイのB級グルメの決定版
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
- 0
-
期待以上の美味しさでした!
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
- 1
-
チャーカーラボン
- 3.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
- 0
-
不思議なデザート
- 3.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
- 0
-
100年以上続く老舗を訪問
- 3.5
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
- 0
-
ぬるいビールと合います。
- 5.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
- 0
1件目~20件目を表示(全30件中)
- 1
- 2
このスポットに関するQ&A(0件)
チャー カー ラボンについて質問してみよう!
ハノイに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
さんちゃんさん
-
asamiyさん
-
Brightonさん
-
てくてくさん
-
charlicaさん
-
プーマイルさん
- …他