ハノイ名物、川魚料理チャーカーの名店
- 4.5
- 旅行時期:2019/12(約4年前)
-
by Brightonさん(男性)
ハノイ クチコミ:10件
ナマズ系の白身魚を油でカリッカリに揚げ、香草とピーナッツをあえブン(ベトナムの米麺)とともに食す。
ややカレー風味の油、ベトナムのタレ、魚醤、香草などがベストマッチ!
揚げた魚とねっとりしたブンを油で合わせた独特の食感も良し。
大勢の地元民と観光客で賑わっているのも納得。
1人前の量はさほど多く無いので女子でも結構ペロッといけてしまう。
この店の注意点は入口、看板はあるが入口が無いと思ったら隣りのバイク置き場から階段で上がったところがお店です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/01/23
いいね!:12票