A&O ホステル ベネチィア メストレ

メストレ(ベネチア)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過ごしやすい手軽なドミトリー型ホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
40sk

男性/ベネチアのクチコミ:3件

ヨーロッパにはよくある、2段ベッド式のドミトリータイプホテルです。
数少ない私の経験ではありますが、ドミトリー型にしては、6人部屋ではあるにも関わらず、比較的広め。
全体的に建物は広く、キレイでポップで、私的には居心地良かったです。

ヴェネチア 本島へは電車で行く必要がありますが、大体1ユーロ、12分、私は電車が好きでしたがバスでも行けるようです。最寄駅のメストレ駅まで直線で徒歩7分程度、わかりやすいですし、決して遠くないです。

近くにスーパーもあります。

部屋は、日本にあるようなカプセルタイプではないのですが、若干、顔の部分は外から見られないような配慮になっています。ちなみ、私が泊まった際は、静かな部屋でしたが、朝起きたら、枕元に上段ベッドの者と思われるパンティが枕元に落ちていました…笑

部屋にロッカーもあります。バス・トイレもついています。

確かに、ベネチア本島まで、多少なりとも時間はかかりますが、私は1泊3000円程度でしたので、明らかに手頃。
他人との共同部屋を気にせず、手頃さと、値段の割りに比較的質の良い環境を選ぶなら、こちらはオススメです。

ロビーは広く、バーもあり、食事をしたりもできて居心地よし!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

A&O ホステル ベネチィア メストレ クチコミ一覧(1)

40skさんが泊まったホテル

40skさんが行った観光スポット

趣があって良い

大分 > 別府温泉

温泉で今よりも賑わっていた昭和を思い出させてくれる懐かしさがありました。登ることもできましたが、高いところから眺めることに慣れてしまっていることもあり登らず…。... クチコミを読む

竹瓦温泉が良かった

大分 > 別府温泉

別府到着後、すぐに利用した竹瓦温泉。入湯の方は正直、湯船が小さいし洗い場は無いに等しいんだけど、歴史たっぷりな風景に満たされました。砂風呂は今回利用しなかったの... クチコミを読む

40skさんが行ったレストラン

40skさんが行ったショッピング スポット

40skさんが利用した交通機関・関連施設

A&O ホステル ベネチィア メストレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング