パーム プラザ ホテル&スパ Palm Plaza Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue du 7me Art, Zone Touristique Agdal, Marrakech

コスパ抜群の大型リゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    たくとら

男性/マラケシュのクチコミ:1件

マラケシュ滞在の2泊で利用しました。

飛行機の遅れにより深夜に到着となったんですが、フロントも人がいてチェックインできました!

ホームページ上では12時までと書いていたので、メールを送ったりはしてたのですが、チェックインできてよかったです。
    スタッフもかなりテキパキしており、すぐチェックインできました。

モロッコは入国の際のパスポートに書かれた数字の確認が必ずありますね!
    その数字が汚すぎて読めない読めない笑

お部屋も広く清潔な感じです。

朝ごはんはかなりの種類があるバイキングでした。
    テラス席もあり、テラスでオムレツやモロッコの現地パンを作ってくれるゾーンがあったりとめっちゃ広いです。

プールもかなり大きく、夜はレストランの演奏で賑やかでした。

徒歩圏内にはカルフールなどのあるショッピングモールがありますよ!

マラケシュ市街までは定期的にホテルバスが走ってますが、予約していても早い者勝ちみたいでした笑
    危うく置いてかれるとこでした。

朝食が出発早すぎて一回しか食べられなかったことが悔やまれます、、、

ホテルの外観はアラビアンな感じです

お部屋も広く清潔な感じです

バスルームも綺麗で満足です

ベランダにもテーブルとチェアがあります

朝食です。ジュースもモロッコ独特のつぶつぶオレンジもあります

パンもたくさんの種類から選べます

かなり美味しかったです

プールも広々してます

ロビーもアラブ感があって良いですね

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    お値段に対してかなり充実した内容だと思います
    口コミ見て心配してたのですが、何も問題なかったですし、日本円からモロッコディルハムへの両替もできました。
    綺麗で清潔でした
    ロケーションはマラケシュ市街から離れてる点はやはりデメリットです
    リゾートホテルって感じです

パーム プラザ ホテル&スパ クチコミ一覧(11)

たくとらさんが泊まったホテル