モーベンピック デッド シー ジルダン

死海周辺(ヨルダン側)

3.76 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃かつしっかりリゾートなコスパ抜群ホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
たくとら

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海滞在に2泊利用しました。

死海を堪能するにはとても良いホテルだと思います。

お部屋は本館の死海ビューを予約しました。
お部屋からは死海と対岸のイスラエル越しにサンセットが見れてとても良いお部屋でした!!
もちろんお部屋はちょうど良い大きさで、全てにおいて満足でした。

口コミにあったのがチェックインの待ち時間が長いとの事ですが、確かに時間によっては混んでる時でも2人くらいしかフロントに居ないので待つかもしれません。

プールも充実してます。浅いプールはビーチタイプの砂浜付きプールです。そのプールと繋がって深さ2.2メートルのプールがあります。
あとは四角いプールや子供用プールがあります。
また宿泊棟によっては専用プールもありますよー

プールや死海については外部の人もお金を払えば入れるらしく、混雑してました。ゆっくりしたい方には他のホテルの方が良いかもしれません、、。

スパは今回行けてないのですが、死海エリアNo.1らしいのでぜひ!!

死海までは本館からかなり遠く、真夏に行ったので干からびるかと思いました。標高が低いためか死海の湿気と太陽で凄く暑いです、、、
ちゃんとペットボトルの水買ったり部屋のもの持っていきましょう笑
水買うと高いです。450円くらいと言われました

死海は泥パックが用意されていたり、シャワーもありますし、ベンチもありますよ~
貴重品も取る人はいないでしょう笑

朝ごはんはペトラのモーベンピックホテルより種類豊富でした!グァバジュース美味しかったです!

室内席は少なく、混んでる時はサンルーム席暑いけど良い?と聞いてくれた上で通されます。暑いですが、雰囲気は室内より良いです!朝なので辛うじてご飯も食べられる暑さですw

とても満足のいくホテルでした。値段を考えるとかなりコスパの良いホテルです!!

メインのホテル建物

お部屋

プール

死海とサンセット

朝食バイキング

死海から一段上がったエリア

モーベンピック デッド シー ジルダン クチコミ一覧(24)

たくとらさんが泊まったホテル

モーベンピック デッド シー ジルダンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング