パーム プラザ ホテル&スパ Palm Plaza Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue du 7me Art, Zone Touristique Agdal, Marrakech

マラケシュのホテル・パームプラザ&スパマラケシュ

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    雪華

女性/マラケシュのクチコミ:4件

ツアー最終日なので、よいホテルでした。ロビーも広く、客室に上がるエレベーターも何個もあり、逆に迷いました。部屋はエアコンがいらないくらい暖かく、バスタブもあり、お湯も問題なかったです。ドライヤー、冷蔵庫もありました。
    夜、朝ともにバイキングのメニューが多く、これまでになかったミニデザートやサラダの種類が多かったです。朝の飲み物も器械ですが、コーヒーのメニューが多いのは嬉しい。
    近くにスーパーカルフールがあるのも便利です。
    後、モロッコのホテルで鍵の開け方に散々苦労したので、カードキーなのが嬉しい。

利用目的
    社員・団体旅行
    評価なし

パーム プラザ ホテル&スパ クチコミ一覧(11)

雪華さんが泊まったホテル

雪華さんが行った観光スポット

奥山田のしだれ桜

愛知 > 岡崎

奥山田にある一本のしだれ桜は近くで見ても水仙とのコントラストもあり、大木できれいですが、少し離れてみる方が全体像が見られて、とてもきれいでした。高台にあり、周り... クチコミを読む

燕喜館

新潟 > 新潟市

白山神社のある白山公園の中に移築されてる燕喜館。明治から昭和にかけて活躍した商家「齋藤家」の邸宅の一部を移築・再建したもので、純和風の建物です。見学は無料で、中... クチコミを読む

雪華さんが行ったレストラン

雪華さんが行ったショッピング スポット

雪華さんが利用した交通機関・関連施設