ホテル モスクワ Hotel Moskva

ベオグラード

住所 Balkanska 1, Belgrade

トラムもバスも停留所に近く移動に便利なホテルで観光に最適です

4.5 旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
    ともくま

非公開/ベオグラードのクチコミ:1件

空港から路線バスで終点、バスターミナルから徒歩10分弱でホテル到着。バスターミナル付近はマーケットになっていて、買い物に便利。ベオグラード観光なら必ず行きそうな、カレメグダン公園やクネズ・ミハイロバ通りなど徒歩で行くことができます。朝食は種類が多く、ピアノの生演奏を聴きながらで、とても良かったです。地下にジャグジー・サウナがありますが、水着の着用が必須なので利用したい方は持参されることをお勧めします。

わかりやすい独特な建物です

フロントが狭いので少々混雑します

利用目的
    評価なし

ホテル モスクワ クチコミ一覧(13)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設