プラネット ハリウッド リゾート & カジノ Planet Hollywood Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フォーコーナーズに面した便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
morityon

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ストリップ中心部のフォーコーナーズに面した便利な立地です。

フロントは深夜まで大行列でした。チェックイン、チェックアウトとも30分ほど並ばされ、疲れました。
自動チェックイン機もありますが、どうもアメリカ以外で発行されたクレジットカードではうまく作動しないようで、結局列に並ぶことになります。チェックイン機は空いているので、アメリカ発行のクレジットカードがある方はトライしてみては。

ハリウッド映画がテーマのカジノホテルで、泊まった部屋は映画「バックドラフト」仕様でした。それほどしつこくないので、それほど気になりません。逆に、テーマにどっぷり浸かりたい人には物足りないインテリアかも。

ファウンテンビューの部屋からはお向かいのベラージオの噴水が見えます。窓が開かないので音は聞こえないけれど、なかなか綺麗です。ホテルの立地的に真正面ではなく、やや斜めから見下ろす角度です。

お部屋のアメニティが最低限のラスベガスのカジノホテルの中で、ここはお部屋にミニ冷蔵庫があるので便利です。
ホテル内の売店はめちゃくちゃ高いので、飲み物などはCVSやWalgreensなどのドラッグストアで調達するといいです。

バスルームは独立シャワーブースにバスタブがあってよかったです。シャワーは固定で、やや水捌けが悪いように感じました。

他のラスベガスのホテル同様、ここも宿泊料以外にリゾートフィーがかかります。税込で40ドルくらいでした。

客室は落ち着いたインテリア

バスタブが深いのでゆっくりお風呂に浸かれます

客室から見る噴水

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ファウンテンビューウルトラヒップルーム
コストパフォーマンス
安い時期に泊まればコスパはいい。
サービス
バスルーム
バスタブありで嬉しい
ロケーション
ストリップの中心部でどこに行くにも便利
客室
一部客室からはベラージオの噴水が見える

プラネット ハリウッド リゾート & カジノ クチコミ一覧(93)

morityonさんが泊まったホテル

morityonさんが行った観光スポット

morityonさんが行ったレストラン

morityonさんが行ったショッピング スポット

morityonさんが利用した交通機関・関連施設

プラネット ハリウッド リゾート & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング