マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一回は泊まってみて!非日常が楽しいホテルです!

5.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
puchi tabi

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのランドマーク的超有名ホテル。どんなもんかな~と思ってましたが一回は泊まってみようということで、初シンガポール旅で宿泊。
タワー1,2,3と分かれた超巨大ホテルです。まずは自分のタワーを忘れないように。
ロビーフロアは天井がすごく高くて開放感あります。
通常チェックインはタワー1の一階で、荷物は自分で部屋に運びます。
部屋は普通のツインを予約して、ちゃんとスーツケースを広げられる広さ。
TVでNHK worldも見れました。その他各国のニュースチャンネル視聴可能。
バスタブ(使わなかった)とシャワーブースあり。シャワーは頭上に固定式でした。洗面台二つあってありがたかった。
朝食場所は三つありますが一階ロビー横の会場はエアコン有りで、1番種類が豊富。(朝食は一日につき一ヶ所のみ入れます。)
屋上の朝食会場もすごく雰囲気良いですがちょっと暑い。
インフィニティプールの眺めも絶景。
カジノは2020.3月は閉まってました。
ショップスアットマリーナベイサンズという超巨大ショッピング施設にもすぐ。
非日常感あってホント楽しいホテルでした。また泊まりたい!
地球のために、短期滞在で清掃やタオル交換不要な際はドアのすぐそばにある「Do not disturb 」ボタンを押しておきましょう。

ガーデンズバイザベイから戻る道すがら

無駄に広くて面食らったバスルーム。洗面台二つなのはありがたい

部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーは頭上固定式です。無駄に広々としたバスルーム。
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

puchi tabiさんが泊まったホテル

puchi tabiさんが行った観光スポット

puchi tabiさんが行ったレストラン

puchi tabiさんが行ったショッピング スポット

puchi tabiさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング