ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ヌサドゥアビーチに面したラグジュアリーコレクション

3.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    すこし幸せに

男性/バリ島のクチコミ:20件

バリ島四泊目はヌサドゥアビーチに面したラグジュアリーコレクションホテルです。敷地の大きなリゾートホテルですが、少しだけ古さは感じます。プールの規模はかなり大きくてホテルの中だけでのんびりと過ごすには最適なホテルと言えます。

敷地が広い

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スイート

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

すこし幸せにさんが泊まったホテル

すこし幸せにさんが行った観光スポット

すこし幸せにさんが行ったレストラン

すこし幸せにさんが行ったショッピング スポット

すこし幸せにさんが利用した交通機関・関連施設

道の駅なめりかわ

富山 > 滑川

長野県のスキーの帰り、北陸自動車道から帰る途中、1月2日に寄ってみました。ホタルイカミュージアムを見たくて行ったのですが、あいにくと正月休みだったみたいです。寒... クチコミを読む

温泉もある道の駅、小谷

長野 > 小谷

北陸自動車道から白馬方面に向かう下道にある道の駅です。小谷と書いておたりと読みます。温泉やレストランも併設されている、かなり大きな道の駅です。地元の特産品や土産... クチコミを読む