サレス シウタット デル プラット ホテル Salles Ciutat Del Prat Hotel

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

住所 Av. Remolar, 46, Barcelona

無料空港シャトルバス付ホテル

3.5 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    sukeco

女性/バルセロナのクチコミ:64件

翌日朝早い便に搭乗するため、こちらのホテルに前泊しました。ホテルから空港までは無料のシャトルバスが出ています。ホテルから空港までの利用は、前日までに予約が必要です。10分ほどで空港に到着します。客室は、クラシックな雰囲気で可愛らしさがありました。広さも十分で、大きなスーツケースは2つ全開できます。ベッドは、、、少し寝心地が悪かったです。バスルームは白が基調で明るく広かったです。ただ、トイレの水が一度流すと溜るまでずいぶん時間がかかりました(苦笑)。また、若干水のニオイが気になりました。ホテル周辺には何もないので、ほかの場所で買い込んでくるか、ホテルのバー?カフェのようなところで済ますしかないです。寝るだけと思えば十分のホテルですね。

ダブルベッドルーム

• ホテル写真

• ホテル写真

冷蔵庫にはドリンクが入っていましたよ

バスタブがありました

シンク

収納スペースはたっぷり セーフティボックスもあります

廊下はお城の中みたいでした

ロビー&バーエリア

無料の空港シャトルサービス

1人1泊予算
    7,500円 未満

サレス シウタット デル プラット ホテル クチコミ一覧(8)

sukecoさんが泊まったホテル

sukecoさんが行った観光スポット

sukecoさんが行ったレストラン