Hilton Boston Logan Airport Hotel Hilton Boston Logan Airport Hotel

ローガン空港(BOS)周辺(ボストン)

3.38 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から濡れずに歩いて行けます

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
JOECOOL

男性/ボストンのクチコミ:8件

『ヒルトン ボストン ローガン エアポート』は空港のターミナルから歩いて濡れずに行けるところにあります。ターミナル2Fに繋がっている長~い通路を渡りますが、大きな荷物があってもムーヴィングウォークがあるので楽チンでした。
Hotels.comを通して「ルーム ダブルベッド2台」というカテゴリーの部屋を予約しました。宿泊料金は約36,000円(税込)でした。ちょっと高く感じましたが、ボストンは他のホテルも全体的に高めなので、まあ仕方ないかなと思います。

ダブルベッド2台が入っているツインだったので、ゆったりと休めました。
水回りスペースは、トイレ・洗面台・バスルームが一体になっているタイプでした。
部屋からの眺望は空港の駐機場とその向こうにボストンのビル群や街並みも見えましたよ。

接客も悪くなかったと思うので、総評としては平均点以上だと思います。

部屋からの眺望(夕方)

正面から見た外観

ダブルベッド2台の部屋

水回り(正面が洗面台・右にトイレ)

バスタブにはなぜかシャワーが2つ

フロントロビー

夕食にルームサービスをとりました

朝食はフロント近くにあるコーヒショップで

ホテル敷地にはリスが棲んでいました

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hilton Boston Logan Airport Hotel クチコミ一覧(19)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Boston Logan Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング