パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル満喫!のんびりできます!!

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
どりんどる

女性/バリ島のクチコミ:1件

パドマレギャンに3泊しました。
ホテルは入ると植物園のように、木々、お花がたくさんあり、とても綺麗で、リゾート感が増します。皆さん、笑顔で挨拶してくださいます。部屋も十分広くて、ベットも心地良かったです。枕も選べます!シャワーのお湯の量、熱さも大丈夫です。ウエルカムフルーツは、ちょっと美味しくなかった…残念。でも、朝食は2つの場所があり、メインとビーチサイドと選べて、日々かえられて良かったです、種類も沢山あり満足です。日本人スタッフの方もいらっしゃるので、安心ですし、色々聞いて、お店などにも連絡をとってもらえました。ビーチサイドのプールも素敵です。夕陽もみれました!ヨガもできました!
ホテルの前にはコンビニ、マッサージ、買い物、レストランとなんでもあったので、とても便利でした。どこも、徒歩ですぐです。お買い物は是非、お値段交渉して下さい!!半値くらいになりました(^_^)ワルンも美味しいお店があります。
 レギャンですが、静かでゆっくりできます。
お勧めです。

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

どりんどるさんが泊まったホテル

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング