L7 カンナム バイ ロッテ L7 Gangnam by LOTTE

ソウル

住所 415, Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul

世代問わず安心のロッテグループのカジュアルホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    サイバーブス

女性/ソウルのクチコミ:9件

韓国の方と国際結婚をした同僚の結婚式の際に滞在。
    還暦近い上司も同行だったため、立地の良さもクオリティも外せず、
    しかし、あまりコストをかけ過ぎずにリーズナブルに泊まれるところを探し、
    こちらを選んだのが大正解。

ちなみに、明洞の方に泊まったことのある友人に聞いたところ、
    そちらも同様に良いらしいです。

【立地】
    仁川国際空港からはKALリムジン6703番でポスコの向かい側のバス停へ、そこから徒歩5分以内。金浦からも近くに停まるバスがあったかと思います。地下鉄宣陵駅からも徒歩数分。

【客室】
    お部屋は充分な広さで水回りも清潔、シャワーの出も良し!

【バー】
    24時過ぎまで開いているバーが上層階にあり。
    韓国ではあまりハイボールを飲める場所が多くありませんが、
    こちらはメニューにはないものの、どのウィスキーでも快く対応してくれました。
    上司がハイボーラー(?)だったので助かりました。

清潔で快適

セイフティボックスと冷蔵庫もしっかり

バスタブなしのお部屋でしたが充分快適

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    12,500円 未満

L7 カンナム バイ ロッテ クチコミ一覧(7)

サイバーブスさんが泊まったホテル

サイバーブスさんが行った観光スポット

サイバーブスさんが行ったレストラン