ピエドラ ブランカ バックパッカーズ ホステル Piedra Blanca Backpackers Hostel

ウユニ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い◎

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
どあ

女性/ウユニのクチコミ:8件

男女ドミトリーに宿泊。
ウユニの町は小さいです。
ホダカからの近さと、安さで決めました。

フロントの方の対応よし、ドルで支払い可能で、しかもお釣りもドルで返ってきて助かりました。
シャワーやキッチンなどの共有スペースも清潔でしたし、朝ごはんもがっつり食べれてよかったです。
あえて言うならドミトリーは電気一つ、カーテンなどもないのでなかなか寝付けなかった。。。
でも値段から考えると仕方ないかと。

自炊可能です。近くのメルカドで買ったアルパカ肉の炒め物。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ピエドラ ブランカ バックパッカーズ ホステル クチコミ一覧(2)

どあさんが泊まったホテル

どあさんが行った観光スポット

どあさんが行ったレストラン

どあさんが行ったショッピング スポット

どあさんが利用した交通機関・関連施設

うーん、高い。。。

ドイツ > フランクフルト

乗り継ぎで利用しました。トランジット8時間ほどあったのですが、時間の潰し方に困りました。。。高くて水1本買うのもためらいました。シャワーがきれいそうだったので浴... クチコミを読む

やっぱりANA

しばらく海外の航空会社ばかり利用しており久しぶりに日系を利用しました。メキシコ~成田線。アエロメヒコがキャンセル多発しておりましたので、ANAを利用させてもらい... クチコミを読む