デュシット ブンチャ コータオ バイ リヤ グループ

タオ島

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

崖の下の絶景ホテル

3.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
アルカロイド  ダリル

非公開/タオ島のクチコミ:2件

庭からシュノーケルできるので、チョイスしたホテル! 滞在中、波が荒くて部屋の前からは、無理だった! レストランの下が内海になっていて、おだやかな遠浅の海なので、お子さまでも安全!

タイで、庭からエントリーできる、キレイな海は、タオ島だけだし、そういう意味で 穴場のホテル! 早く予約すると安い! 取り消し無料のプランだと、4倍の値段を吹っかけられるので、早めに予約が おススメ!

たまたま、嵐に遭遇して、1番海側の部屋だったので、窓に波が打ち付けるわ、床上浸水するわで1晩、行きた心地がしなかった! タオ島の高級リゾートは、崖にコテージが散開しているので、階段の昇り降りは、覚悟してどうぞ!

小さな子ども連れ、老人は無理! サイリーの平坦な、ビーチホテルで、シュノーケルボートに、お金を払って安全に過ごすしかない!

ホテルが僻地なので、 タウンライフは、高いタクシーか、バイクを借りてがタオの足! イロイロと難点はあるけど、景色と海は すばらしいホテル! ナン ユアン島には、タクシーボートで5分で行ける! シュノーケルざんまいしたい方向き!

打ち付ける波

ファイヤーダンス

デュシット ブンチャ コータオ バイ リヤ グループ クチコミ一覧(5)

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット

アルカロイド ダリルさんが行ったレストラン

アルカロイド ダリルさんが行ったショッピング スポット

アルカロイド ダリルさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ブンチャ コータオ バイ リヤ グループのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング