ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

素敵な思い出

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ティガー

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ハワイへは毎年旅行していますが、最近は子供がいることもあり、アウラニに宿泊していました。今回、アウラニのプールが工事中ということで、こちらに初宿泊しました。
《良かった点》
・大人向けの高級感
・プールは子供多。ウォータースライダー等はないが、未就学児には十分に楽しめる。
・プールと海が近い
・食事等は意外にリーズナブル

ザリゾートの雰囲気があり、「そうだよ!この1年働いて、わたしがしたかったことこれだよ!」とビーチサイドでゴロゴロしながら、思いました。素晴らしい思い出になりました。

あくまで個人的な考えですが、他で宿泊日数を多くするよりも、こちらで1泊少ない方が、旅全体が良い印象に残るように思います。(しかしアウラニはまた別です)

とにかく、あの欧米人が好きなグリーンの色で統一された外観が忘れられません。

素敵なグリーン

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

ティガーさんが行った観光スポット

ティガーさんが行ったレストラン

ハッピーアワー

ハワイ > ホノルル

ハッピーアワーの時間に伺いました。元々予約時にハッピーアワーはハイカウンターのみと聞いていたので、子連れの我々は通常のメニューの方で注文しようと考えていたのです... クチコミを読む

立地抜群

ハワイ > ホノルル

とにかく立地が抜群です。こどもが麺好きで、旅行中に中華は欠かせないのですが、今年こそアラモアナやチャイナタウンに行ってみよう行ってみようと思いつつ、また今年も来... クチコミを読む

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング