ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム Holiday Inn Express Bangkok Siam

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.82 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔でおしゃれ、割安なのでおすすめ

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
gavroche

男性/バンコクのクチコミ:1件

やはりチェーン展開しているためか、設備も綺麗でスタッフの対応もよかったと思います。
<ホテル全体>
・建物自体もまだ新しいように思います。
・7階にレストランや自販機ブースがあります。使いませんでしたが、無料?の氷のサーバーもありました。
・朝食はブッフェスタイルですが、それほど種類が豊富ではないと思いました(私はそんなにあれこれ食べないので不満無し)。
・電子レンジはフロントの中の事務室内にあるようです(パックのご飯をあたためてもらいました)。
・1階にマクドナルドあり。
・スタッフはみんな明るくとてもいい対応と感じました。
<部屋>
・清潔で値段の割には広いと思います。
・窓は、床から天井まで全面がガラス窓となっているのでとても明るいです。
・部屋の臭いや掃除残し、虫等は一切なし。
・シャワーの水圧、温度も問題なし。
・ボディソープ兼用のシャンプーがありますが、コンディショナーはありません。
・ハンドソープはありますが、洗顔料はありません。
・電源コンセントはベッド横に1つ、デスクに2つ空きがあります。ちなみに、ノートPCを持参していましたが、変換プラグは不要です(日本の電源プラグがそのまま差せました)。
・ミネラルウォーター2本が置いてありますが、ペットボトルでなく瓶(フタも一度開けたら閉められないタイプ)なので持ち出せないです。
<ホテルの近隣>
・近くにセブンイレブンあり。
・ランドリーショップあり(4日分くらいのシャツや靴下、下着類で400円程度。ホテルにもランドリサービスはありますが)。
・ナショナルスタジアム駅から歩いて5分程度、シーロム駅からは10分しない程度(じゅうぶん徒歩圏内だと思います)。
・シーロム駅近辺には大型のショッピングセンター(百貨店)がいくつかありますので、買い物にも便利(無印良品も入っている)。
・スーパーは探していないので、近くにあるかどうかわかりません。
・大きな通りに面しているので、タクシーでワットポー方面に行くには便利かと思います(ホテルそばからGrabタクシーでワットポーまで行きましたが、99バーツでした)。
・真夜中に出歩いてはいませんが、夜も特に危険を感じることはありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ルーム クイーンベッド (10階の部屋)
コストパフォーマンス
値段の割には、設備が綺麗で整っていると思います。朝食も含まれてます。
サービス
特に不満なし。
バスルーム
全く不満無し
ロケーション
シーロム駅から徒歩10分以内、ナショナルスタジアム駅から5分くらい。
客室
とても清潔。

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム クチコミ一覧(45)

gavrocheさんが泊まったホテル

gavrocheさんが行った観光スポット

喧噪から離れた世界

香港 > 香港

大仏への登り口から案内板に従って歩いていくと辿り着きます。大仏には観光客がたくさんいますが、そこは観光客もあまり来ないようで、とても静かです。風景も綺麗で都会の... クチコミを読む

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング