ラマイ イン 99 バンガロウ Lamai Inn 99 Bungalows
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマイ イン 99 バンガロウのクチコミ
クチコミを投稿するgavrocheさん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:1件
とにかく低価格(1泊4,500円程度)で泊まれたのでよし。
・ビーチに近く、夜も静か(通りから少し入ったところに位置するので、通り沿いのバーの大音量音楽もほとんど聴こえない)。
・設備は全体的に古いです。
・近くにランドリーショップあり(4日分くらいのTシャツや靴下、下着を出して150円くらい)
・近くにマックあり。
難点は、
・コンセントが少なく(空きコンセントが1つだけ)、ベッド脇にはコンセント無し。
・キーをホルダーにセットすることで部屋内の電気が通るしくみですが、キーがカードキーではなくキーホルダー型のため、部屋を出る際は電気が消えてしまう(エアコンも止まる)。割りばしをキーホルダーの代わりにホルダーに差してみたりしましたがダメでした。
・シャワーとトイレが中途半端な衝立があるのみなので、トイレ部分もそれなりにびしょびしょになります(自分はあまり気になりませんでしたが)。
やはりチェーン展開しているためか、設備も綺麗でスタッフの対応もよかったと思います。<ホテル全体>・建物自体もまだ新しいように思います。・7階にレストランや自販機... (クチコミを読む)
香港訪問の際は毎回チムシャーツイに宿泊するようにしていますが、今まで宿泊した中で一番よかったと思っています。・シャワーの水圧がよい、熱いお湯も出る。・チムシャー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…