ロイヤル パレス ホテル

忠孝復興駅周辺,忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.63 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT忠孝復興駅3番出口からすぐのところにある

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
rinrin

女性/台北のクチコミ:12件

ホテル1階にムーミンカフェがありまして、夜遅くまで若い子ちゃんで賑っていましたよん
ホテル周りは飲食店もたくさんあるし、賑やかで夜出歩いても怖いという雰囲気はなかったです
繁華街と言うこともあり、SOGOデパートや東區地下街もあったので雨の日のぶらぶら~にはいいですね
水回りもきれいで清潔  ウオッシュレットも完備!  ハブラシ、くし、シェーバーなどアメニティもばっちり
蒸し暑い台北、昼間にシャワーを浴びたりしたのでシャワーキャップがなかったことが不便だったかな~
シャンプー、コンディショナー、ボディソープもありましたよ~

無料のコーヒーもあります

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル パレス ホテル クチコミ一覧(27)

rinrinさんが泊まったホテル

rinrinさんが行った観光スポット

真っ赤な鵜戸神宮

宮崎 > 日南

朱塗りの色鮮やかな楼門が南国宮崎の蒼い空に映えますね~☆鵜戸神宮は洞窟の中に御本殿がご鎮座しています。洞窟の中の神社と知ってから、どのような造りになっているのか... クチコミを読む

霧島連山の麓に位置する

宮崎 > 都城

霧島神宮からすぐ近くにある「高千穂牧場」高千穂牧場のヨーグルトが大好きでよくスーパーで買っているのでどんなところか行ってみたかった。高千穂牧場って高千穂峡の近く... クチコミを読む

rinrinさんが行ったレストラン

rinrinさんが行ったショッピング スポット

rinrinさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング