King Solomon Hotel King Solomon Hotel

ホニアラ

住所 Hibiscus Avenue, Honiara

キング・ソロモンホテルは、幹線通りの南側のハイビスカス通りにあり、静かな環境にあります。

3.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    さいたま

男性/ホニアラのクチコミ:10件

今回のソロモン諸島訪問後半において、日本大使館に世話になった関係上、大使館に最も近いホテルであり、大変便利でした。
    キングソロモンは、交通渋滞の激しいメンダナ通りに並行して東西に延びているハイビスカス通りの山側にあり、渋滞もなく、静かな雰囲気に包まれたホテルです。
    ソロモン諸島の伝統的な文化に溢れたホテル施設は、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
    山側の台地の台脚部に位置するキング・ソロモンホテルは、緑に囲まれ、癒しの空間として、利用客が多いとの声があります。
    確かに東側には、国会議事堂の丘があり、目の前は、国立博物館という絶好の立地環境は、癒しの館としての条件を満足しているのかもしれません。
    ホテル自体の移設は、必ずしも最上とは言えませんが、スタッフの笑顔は、利用客への最良のサービスかもしれません。
    この心地良いサービスを、今後も、続けて行って欲しいと願っています。

キング・ソロモンホテルの正面玄関です。ハイビスカス通り沿い

キング・ソロモンホテルは、幹線道路から1本南側の道路沿いです

キング・ソロモンホテルの周囲は、緑囲まれた静かな環境です。

キング・ソロモンホテルは、南側の丘の台脚部に位置し、静かです

キング・ソロモンホテルを、近くの日本大使館側から見た様子です

キング・ソロモンホテルを、国立博物館側から見ている様子です。

キング・ソロモンホテルのフロントを右に見た、ロビーの様子です

キング・ソロモンホテルの施設内の壁画です。鮮やかな配色です。

キング・ソロモンホテルのロビーです。伝統的な飾りつけです。

キング・ソロモンホテルの特徴は、鮮やかなミクロネシアの調度

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード ツウィン

King Solomon Hotel クチコミ一覧(1)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設