パシフィッククラウンホテル

ホニアラ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パシフィック・カジノホテルは、首都ホラニアから東に進んだ海岸沿いにあるカジノホテルです。

3.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
さいたま

男性/ホニアラのクチコミ:10件

ホラニアの幹線通りのメンダナ通りと海岸の間にあるホテルです。
幹線道路から、ホテルの建物を見ることができます。
東西に広がる敷地の中に、ホテル、レストランそしてカジノがあります。
カジノは、ホテルの東側の片隅にありますが、多くの利用客が出入りしていて、賑やかな感じがします。
東側の出入口には、警備員が多く配置されていて、セキュリティーに気を遣っていることが解ります。
ホテル自体は、あまり新しくはなく、パッとしない感じがします。
敷地の海岸沿いの区画には、中国料理のレストランがあり、バーも併設されているので、多くの利用客で、賑わっています。
正直言えば、ホテルよりもレストランが主体のようです。
もっと明るい感じが出せれば、お客も増えるのかなあと思われます。
カジノで稼いでいるのかもしれません。
カジノは、各国の通貨を使えるので、両替えの機能を果たしています。
交換比率は、空港よりも良い感じです。

パシフィック・カジノホテルの入口の標識です。玄関の標示です。

パシフィック・カジノホテルは、ホラニア市街の郊外にあります。

ホテルの受付です。気になりますが、あまり明るくはありません。

ホテル受付のセーフティーボックスです。盗難には気を付けるべき

カジノホテルのロビーの壁面です。伝統的な木彫り製品が印象的

ホテルの廊下は、暗いです。カジノに通じていますが、心配です。

カジノの入口です。ここから明るく、賑やかな世界に変わります。

カジノの入口には、常時、警備要員が詰めています。安心かも。

カジノ内部は、撮影禁止かもしれません。賭けに打ち興じています

VIPルームです。会員でないと入れませんが、明るい雰囲気です

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィッククラウンホテル クチコミ一覧(1)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィッククラウンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング