Andaz Singapore Andaz Singapore

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブギス駅直結!?

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
sukeco

女性/シンガポールのクチコミ:95件

ブギス駅にほぼ直結しているホテルです。ダウンタウン線の改札から徒歩3分程でアンダーズのエレベーターに到着。ホテルロビーは25階です。客室は26階以上と高層階にあり、眺望がすばらしいです。マリーナ側とシティ側があり、私はシティ側に宿泊。部屋からは「サルタンモスク」が見られました。客室は、デラックスルームに宿泊しました。非常に広く、ベッドの大きさが半端ない大きさに驚きました!。家族旅行のため、3部屋あり、そのうち一つはコーナールーム。コーナーは、若干部屋の作りが違い、ベッドもクィーンサイズ?キングサイズ?(他の部屋より小さいベッド)でした。どの部屋も、窓には黒いプツプツが付いているため、若干外が見えにくいですが、景色はGOOD!。デラックスルームはシャワーのみ。トイレは個室になっているので、利用しやすいです。また、冷蔵庫に入っているアルコール、ソフトドリンクとスナックはコンプリでした。また、部屋にはエスプレッソマシンもあります。ゆったり寛ぐこともできました。ホテルのプールは25階にあり、眺めは良いですが、小さいため、プールベッドはすぐにいっぱいになっていました。そこから見る夜景は素晴らしいですよ。

コーナールームのベッド。少し小さめ・・・。

そのほかの部屋のベッド 半端なく大きい・・・。

ソファ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Andaz Singapore クチコミ一覧(15)

sukecoさんが泊まったホテル

sukecoさんが行った観光スポット

sukecoさんが行ったレストラン

sukecoさんが行ったショッピング スポット

sukecoさんが利用した交通機関・関連施設

Andaz Singaporeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング