ベルタウン イン Belltown Inn

ベルタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

住所 2301 3rd Avenue, Seattle (WA)

徒歩圏内

4.0 旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
     Amalfi-white

非公開/シアトルのクチコミ:14件

初めてのシアトル、1泊しました。
    空港からLink light railに乗ってwestlake駅で下車。
    そこから徒歩10分弱でホテルに到着。わかりやすい場所にあります。
    チェックイン、アウトはスムーズで、スタッフはフレンドリーに接してくださいました。自転車レンタルサービスもありましたが、時間がなく利用できなかった。
    お部屋は1人利用だったので狭いというほどでもなく普通。
    スーツケースを広げられる広さ。
    お部屋のドアを開くとすぐに簡易キッチン。冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子レンジもありました。
    ホテル代が高いシアトル、街中から少し歩くけれど、許容範囲。
    パイクプレイスまで近いです。
    周辺にはスタバ、スーパーマーケットがありました。

ベルタウン イン クチコミ一覧(9)

Amalfi-whiteさんが泊まったホテル

Amalfi-whiteさんが行った観光スポット