コプソーン ホテル アンド リゾート クィーンズタウン レイクフロント Copthorne Hotel and Resort Queenstown Lakefront

クイーンズタウン

3.42 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた心地よいホテル

3.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
六連星

男性/クイーンズタウンのクチコミ:5件

ホテル名のレイクフロントとある様に、ワカティプ湖を見渡す小高い丘に立地しています。従いまして、評価はレイクビューかどうかで8割方決まるといっても良いかもしれません。また、高齢者の方にも厳しいのが、中心部からの徒歩10分の距離の半分が心臓破りの登り坂が、評価を下げる要因となることでしょう。
我が家は、50代の夫婦に10代の息子で、歩くことは大きなマイナスではないので、毎日平均2往復をしても、ホテルの印象は悪くありませんでした。ホテルから中心部を通り越し、スカイラインゴンドラまでも徒歩圏内です。
また、眺望を考えなければ、非常にリーズナブルな4星ホテルだと思いますし、ホテルスタッフの印象が、誠実さとフレンドリーな接客が好印象です。
余談ですが、このホテルにも、大型バスで訪れた中国人団体客に遭遇しました。その団体は、従来の騒がしい団体客とは異なり、静かな会話をしていたことが、落ち着いたホテルだと感じたのかもしれません。

広くはないが、ベッドが快適

地形を利用したコンパクトな外観

フロントスタッフが、フレンドリー
バスルーム
平均的
ロケーション
レイクビューでなければ、満足度が低い
客室
清潔感があり、心地良い部屋

コプソーン ホテル アンド リゾート クィーンズタウン レイクフロント クチコミ一覧(17)

六連星さんが泊まったホテル

男性グループに最適

長野 > 佐久

車利用で大通り沿いにあるので分かり易い立地ですが、周辺には飲食店が余り多くありませんでした。駐車場は広く、地元の人達が日帰り温泉として利用されているようです。ロ... クチコミを読む

落ち着いたプチホテル

長野 > 軽井沢

男の一人旅(スキー)で車での利用でした。ナビが有れば迷わないと思いますが、一瞬、目の前を通り過ぎてしまう程、シンプルな外観で看板も無く、エントランスにさりげなく... クチコミを読む

六連星さんが行った観光スポット

六連星さんが行ったレストラン

六連星さんが行ったショッピング スポット

六連星さんが利用した交通機関・関連施設

弾丸ツアーなら深夜便のHKE

今回は、1泊2日の弾丸ツアーでチケット手配が直前だったこともあり、片道3万5千円程度になり、割安感が少なくなってしまいました。価格より優先したことは、羽田空港発... クチコミを読む

乗り慣れるとコスパ最高

GWの5月3日から5日で成田・香港線に搭乗しました。GWの海外は、コスパ的に敬遠していましたが、LCCなら思う程高くないので決めました。きっと、空港の出国審査と... クチコミを読む

コプソーン ホテル アンド リゾート クィーンズタウン レイクフロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング