Nova Inn Yellowknife Nova Inn Yellowknife

イエローナイフ

3.49 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル名が変わっています「デイズ・イン・&・スイーツ・イエローナイフ」になっています!!

3.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
SAKURA

非公開/イエローナイフのクチコミ:19件

イエローナイフのダウンタウン中心から約5分の位置にあり利便性はとても良いです。近くには道路を挟んで直ぐの場所にコンビニが有ります。
また街の中心部にあるスーパーの「YKセンター」まで歩いて5分とかかりません。
4階建ての建物と道路を挟んで直ぐの場所に別館が有ります。
利用した部屋は2階に上がって奥から二番目の部屋でしたが隣の部屋とはドアで繋がっていて声が筒抜けそして明かりも漏れて来ました。
3階の部屋からは歩く音が聞こえました。
防寒用の靴を履いて歩けば結構音がうるさいのでやむ得ないとは思いましたが
あまりお勧めできるホテルでは無かったです。
アメニティやコーヒーのサービス等は普通です
部屋の広さも普通で広いベッドが二つ、冷蔵庫と電子レンジ、アイロンとアイロンテーブル、専用のコーヒーメーカーが設備としてありましたがミネラルウォーターのサービスは無かったです。ミネラルはスーパーやコンビニで補充しましたがとても高架です1Lボトルで2.5~3.5$でした
お部屋掃除は毎日してくれますがオーロラ観賞から戻ってくるのが2事前後となるのでドアノブにノンサービスカードをぶら下げて後にフロントに電話をしてタオル飛ばすマットとコーヒーのサービスを持ってきてもらいました。

フランクリン通りに面した看板

1階フロントフロア

フロント

道路を挟んで直ぐのコンビニからのホテル外観

客室テーブルと家電製品 左のドアが隣の部屋と行き来できます

広々としたベッドにはツアー会社から防寒着セットが置かれてます

バスタブのお湯は一斉に宿泊客が使用すると温度が下がってしまう

ホテル外観です

4階に自販機が有ります ミネラルを購入しましたが高いです

4階のフィットネス設備

Nova Inn Yellowknife クチコミ一覧(27)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

Nova Inn Yellowknifeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング