セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

砂漠の中の綺麗なホテルでした!

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    inosan

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルル観光の為、予約しました。エクスペディア経由でした。アウトバックだったのですが、直前にアップグレードして頂きました。
    ⒈ チェックイン
    とてもフレンドリーな雰囲気でした。

⒉アップグレード
    (1)理由は定かではありませんが、個人客だったので、たまたまアップグレードしてもらったようです。
    (2)部屋はとても広く、快適でした。ただ、こういう時に限って、部屋は寝るだけで、ウルル観光で大忙しでした。

⒊ レイトチェックアウト
    (1)これは、一切ありませんでした。ウルルツアーに参加すると、チェックアウトの時間も決められていて、申請もしませんでした。

⒋ リゾート全体で、スーパー等も設けられており、便利で、清潔なホテルだと思いました。ホテルライフを楽しむ余裕がなくて、残念でした。

2ダブルベッド。三人でも余裕でした。

• ホテル写真

• ホテル写真

ロビーの一部です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    2ダブルベッドルーム

セイルズ イン ザ デザート クチコミ一覧(79)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む