マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

部屋も広かったし、立地もよく、いいホテルだと思います。歯ブラシはありません。

4.5 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    supersto

男性/ゴールドコーストのクチコミ:19件

2018年-19年の年末年始の旅行で使いました。初めてのゴールドコーストだったので、定番のホテルということでこちらを選びました。
    部屋はエクスペディアで予約。ツインルームオーシャンビューにしたところ、16階のホテルとなりました。海の目の前ではありませんが、海もちゃんと見えます。
    部屋は広く、スーツケース2つ広げても狭くは感じませんでした。

さらに、1階の入り口を出たところにコンビニとお酒屋さんがあります。また、カビルモールやビーチも徒歩5分以内と立地も最高です。

マイナス面といえば、バスルームでシャワーカーテンが無いので注意が必要です(ただし、シャワー側半分はアクリル板があります)。また、アメニティのうち歯ブラシはありません。朝食付きにしましたが、バイキングのメニューは同じです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム オーシャンビュー
    評価なし

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

superstoさんが泊まったホテル

superstoさんが行った観光スポット

superstoさんが行ったレストラン