トーン ホテル オペラ Thon Hotel Opera

オスロ

3.61 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高で、部屋も居心地良い

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Fran

女性/オスロのクチコミ:2件

オスロ中央駅直結と言っても過言ではない近さのホテルでとてもよかったです。
トラムの乗り場とは正反対なので、そこを重視される方は反対側のほうがいいかもしれません。
ですが、そのせいかなのか(?)、駅隣なのに静かだったので個人的にはあえて逆をおすすめしたいくらいです。
ちなみに、ストックホルムへの高速鉄道乗り場は近いです。
あとオペラハウスも近いので、チェックアウト前にちょっと行ってみたりもできて、とてもよかったです。

バスタブもあって、北欧っぽいお部屋も居心地がよく、快適に過ごせました。

あえて苦言を呈すとすれば、朝食会場が激混みだったことぐらいです。
それでもなんとか座れましたし。
朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

オスロに来ることがあれば、迷わずまたここにしたいと思います。

ちなみにですが、オスロのおすすめレストランはARAKATAKAというノルディックレストラン。
ホテルからは歩いてもなんとか行ける距離です(実際、帰りは腹ごなしに歩きました)。
組み合わせが楽しくて、サービスもよし。
検索しても出てこなかったのでクチコミ書いていませんが、こちらに泊まられたらぜひ予約してほしいです。

ホテルの部屋からの眺め。本当にオスロ中央駅の隣です。

ベッド。

バスタブがあるのが嬉しい。

朝食会場にはその場で絞るオレンジジュースも。

パンもたくさん。

欲張りたくなるラインナップだったのです。

ベタなものも、ノルウェーっぽいものも。これはベタなやつ。

トーン ホテル オペラ クチコミ一覧(25)

Franさんが泊まったホテル

Franさんが行った観光スポット

Franさんが行ったレストラン

Franさんが行ったショッピング スポット

Franさんが利用した交通機関・関連施設

トーン ホテル オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング