アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

トランジットであれば

2.5 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    りさぽん

男性/シンガポールのクチコミ:10件

シンガポールでのトランジットで利用しました。複数ありますが、私はターミナル2のホテルに宿泊しました。
    入出国手続きをせずに空港内で済ませられるので、短時間滞在には便利だと思います。チャンギ空港は24時間営業しているので、何か必要なものがあれば空港内で調達できるのも利点です。
    ただ部屋は最低限の設備です。また窓はないので、圧迫感はあります。

部屋の中

2.5
    2.0
    2.0
    1.5

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

りさぽんさんが泊まったホテル

りさぽんさんが行った観光スポット

りさぽんさんが行ったレストラン

りさぽんさんが行ったショッピング スポット

りさぽんさんが利用した交通機関・関連施設