クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

住所 5,Road No.6 Svaydangkom, Siem Reap

乗合ツアーがおすすめ!

3.5 旅行時期:2018/07 (約2年前)
    かっつん

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

ここは日本人の経営するゲストハウスで、客の大半が日本人です。
    宿泊だけでなく乗合ツアーが人気です。
    通常のツアーなら130~150ドルぐらいかかるプレアビヒアツアーも乗合だとひとり10ドルちょっとでいけるかもしれません。
    私の場合は7人あつまったのでひとり19ドルプラス入場料10ドル乗り換え代5ドルでいけました。
    ほかにもコーケーやベンメリアツアーなんかもあります。
    それらのツアーは宿泊しなくても参加できるのでお安く遠方の観光をしたい人は利用価値大です。

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(35)

かっつんさんが泊まったホテル

文句のつけようがない

沖縄 > 宮古島

オーナーのあつしさんが絶妙な距離感で接してくれるので非常に居心地がよかった。現地の人しか知らないようなスポットや情報をいいタイミングで提供してくれました。また、... クチコミを読む

コスパ最高!!

東京 > 築地

築地駅前、築地場外市場もすぐそこ、コンビニもすぐそこ、部屋は清潔で設備も綺麗、大浴場あり、それでいて土曜日に3千円台とは文句のつけようがない。もちろん、寝るだけ... クチコミを読む

かっつんさんが行った観光スポット

かっつんさんが行ったレストラン

かっつんさんが行ったショッピング スポット

かっつんさんが利用した交通機関・関連施設